sushiya_building
元スレ:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/morningcoffee/1579462125/
1: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 04:28:45.97 0
元々はたいした技術も必要ない
安っぽい屋台料理だったくせに
スイスの高級機械的腕時計のマイスターでさえ
あんな偉そうじゃないわ

19: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 05:44:31.12 0
>>1
当人の前で直接言えよ

22: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 05:56:14.01 0
>>1
そんなもんにもなれないお前みたいなのが沢山いるから

2: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 04:29:21.14 0
そうじゃなきゃ居場所が無くなるからだろ

3: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 04:33:46.28 0
まあ落ちこぼれの馬鹿だよな
進学校行ってる優秀な人間が「寿司屋になりたい」とか無いからな
「落ちこぼれの馬鹿だから寿司屋にならせてもらいました」って言って謙虚ににぎるべきだとは思う
4: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 04:35:05.36 0
すきやばし何とかの息子 
はるばる地方から来た客が 
ツマミとか酒ありますか?と尋ねただけで 
スゴい憮然とした対応した挙げ句追い返してたな

5: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 04:35:11.40 0
だから回転寿司に負けるんだよなあ

7: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 04:43:02.67 0
回転寿司でミシュラン寿司職人が 
握ったスシが回ってきて食べた場合 
バイトとの違いとか分かるんかね  
使ってるネタとシャリ同じでも 
天ぷらは技術差で美味さ相当違ってくると思うけど

6: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 04:36:30.84 0
でも実際握らせたらお前らなんか三手でイクから

8: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 04:43:45.29 0
落語家がラジオの葉書職人以下のネタなのに偉そうにしてんのと一緒だな

13: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 05:05:21.23 0
ラーメン屋も偉そうじゃん

14: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 05:17:17.32 0
バカだから偉そうなのか 
なんか納得した

15: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 05:25:42.88 0
ほぼ年中無給 早朝、店じまいには塵 
ウロコ一片残さず掃除  
地味な仕込み作業そして簿級 
これらに数年は耐え才覚を見込まれた者だけが 
板場の大将が握る為のタマゴを焼かせて貰えるとか 
こういう店にはピリッとした緊張感が漂ってるんだろうし普段味わえないエンタメ空間として楽しむ人もいるんだろうな

16: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 05:30:28.11 0
無添くら寿司のスシを憮然とした表情で 
合格不合格下してたデブ職人の顔思い出したわw

23: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 06:06:24.60 0
「トロサーモンあります?あとエンガワも」 
とか煽ってみたい

24: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 07:41:38.64 0
いつから寿司屋って職人になったんだよw 
他の料理屋なら腕前を評して職人芸とか技って言うけど自ら職人名乗るとこないだろう

25: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 07:42:44.90 0
魚おにぎり屋はいいな 
美味そうな響きだ

28: 名無し募集中。。。 2020/01/20(月) 08:16:27.39 0
演出

スポンサーリンク

簡単!楽しく貯まるポイントサイト モッピー

1ポイント=1円で貯まったポイントは
現金や電子マネーに交換出来るよ♪

▼ ▼ 今すぐ無料会員登録♪ ▼ ▼
モッピー!お金がたまるポイントサイト